Достойное образование молодежи - верный путь к инновациям. Как стать востребованным IT-специалистом?

В сентябре 2017 года вышла версия приложения MobiCash для Windows 10.

И на этот раз у команды MobiCash есть еще один повод для гордости: в разработке этой версии участвовала молодая сотрудница, вчерашняя студентка, но при этом толковый и грамотный специалист Анастасия Каменева, которая, несмотря на свой возраст и небольшой трудовой стаж, под присмотром старших наставников стала одним из ключевых участников проекта.

Это оказалось возможным благодаря ее участию в образовательной программе «Информационные технологии финансовой индустрии», организованной и финансируемой Compass Plus, компанией – разработчиком приложения MobiCash.

Заботясь о подготовке высококвалифицированных кадров, Compass Plus не жалеет средств на новейшее оборудование и современные технологии обучения, на лучших преподавателей из числа сотрудников компании и педагогического состава сильнейших российских вузов, но при этом обучение является полностью бесплатным.

В течение двух-трех лет магнитогорские студенты (есть программы и для старшеклассников) параллельно с учебой в вузе получают знания по ИТ- и финансовым дисциплинам. Важно, что в процессе обучения по программе студенты приобретают не только уникальные знания, но и практические навыки, реальный опыт работы. Успешно освоившие программу студенты гарантированно трудоустраиваются в Compass Plus.

Вот и способности, и трудолюбие Анастасии получили хорошее развитие благодаря созданным Compass Plus условиям. Во время обучения девушка принимала участие в проекте «Мобильные разработки».

«Мне проект интересен. Важна очевидность результатов работы», – отметила Настя. А результаты действительно очевидны: Анастасия получила работу в Compass Plus, компания – ценного сотрудника, а пользователи – версию MobiCash для Windows.

И теперь еще больше магнитогорцев с помощью MobiCash могут вовремя заплатить за ЖКХ и детский сад, без очередей оплатить топливо на АГЗС, продлить абонемент на автостоянку и многое другое. Полный список городских предприятий, работающих с MobiCash, на сайте mobicash.ru и в самом приложении.